Вверх

Екатерина Кузнецова поселилась в номере отеля в Париже за 80 тыс. руб.

Екатерина Кузнецова проводит летние каникулы во Франции, поселившись в дорогом парижском отеле. Стоимость стандартного номера в нем составляет 80 тыс. руб. Актриса наслаждается роскошью отеля, завтракает изысканной пищей и не отказывает себе в дорогих покупках.

Екатерина Кузнецова
Фото: 1tv.ru

Актриса Екатерина Кузнецова проводит свои летние каникулы в странах Европы. Недавно звезда отмечала свой тридцатилетний юбилей в испанской Майорке, а затем переместилась во Францию. Актриса решилась остановиться в столице – в городе Париже.

Кузнецова, очевидно, решила устроить для себя роскошный отпуск. Актриса балует себя покупками в дорогих бутиках, а живет в одном из самых дорогих отелей Парижа. Екатерина выбрала номер в отеле имени Георга V, в котором любят останавливаться звезды мирового шоу-бизнеса, политики и олигархи. Актриса опубликовала несколько фотографий из этого отеля.

Стоит отметить, что номер в этом пятизвездочном заведении стоит баснословные деньги. За одну ночь в стандартном номере постояльцы платят минимум 80 тысяч в пересчете на рубли. А роскошный суперлюкс обойдется более чем в 200 тысяч рублей. Где именно остановилась Кузнецова, неизвестно. Завтракала актриса прямо на террасе у своего номера, а еда была дорогой и изысканной.

Сама звезда признается, что Париж – один из ее любимых городов во всем мире. Девушка привыкла проводить самые значимые дни своей жизни именно во французской столице и до сих пор не изменяет своим традициям.

🍳 breakfast #парижлюбовьмоя 💖

A post shared by Kate Kuznetsova (@katykino) on

Интересно, что на одной из фотографий в микроблоге Кузнецовой она позирует с букетом красивых пионов, которые ей прислали прямо в номер отеля. От кого актриса получила такой приятный презент, она не признается.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии