Вверх

Наталья Водянова показала годовалого сына Романа на фото с морской прогулки на яхте

Наталья Водянова продолжает наслаждаться отпуском в рамках своего европейского путешествия вместе с мужем и детьми. Модель опубликовала редкую фотографию своего младшего сына Романа, который очень редко появляется в микроблоге мамы.

Наталья Водянова
Фото: anews.com

Российская супермодель Наталья Водянова проживает на ПМЖ во Франции, вместе со своим гражданским мужем Антуаном Арно и детьми. Всего, напомним, модель воспитывает пятерых детей, а младшему сыну Роману всего лишь годик. Большое количество наследников не мешает Водяновой все успевать, уделять время и детям, и мужу, и своей карьере, и самой себе.

В настоящее время Наталья с мужем и их наследниками путешествует по Европе. Модель часто делится с подписчиками снимками со своего путешествия, в том числе не стесняется демонстрировать на фото своих детей. Недавно Водянова опубликовала фото своей дочери Невы, а на этот раз девушка продемонстрировала самого маленького наследника – годовалого сына Романа.

Роман редко попадает в ленту супермодели, потому снимок с ним вызвал большой ажиотаж. Фотография собрала уже почти шестьдесят тысяч лайков и сотни комментариев, а это больше, чем любой другой снимок в микроблоге модели, опубликованный за последние дни.

На фото Наташа позирует с младшим ребенком и его старшим братиком. Снимок был сделан на яхте, во время морской семейной прогулки. Малыш Роман уже заметно подрос. Он с интересом смотрит на своего старшего братика, а сама Наталья, глядя в объектив камеры, просто светится от счастья. Правда, лицо Романа на фотографии не видно – мальчик отвернул взгляд в другую сторону.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии