Лолита Милявская объяснила помолодевшую внешность пластической операцией

0 комментарии 170

Лолита Милявская призналась, что пользовалась услугами пластического хирурга. Артистка сделала такое признание после того, как ее обвинили в использовании фотошопа. Певица уверяет: фотошопом не пользовалась, зато делала пластику.

Лолита Милявская
Фото: ntv.ru

Исполнительница Лолита Милявская всегда отличалась своей неповторимой харизмой. Звезда не боялась громких признаний и дерзких заявлений. На днях Лолита в очередной раз сделала провокационное заявление.

Поводом стала недавняя фотография в микроблоге певицы. На ней артистка позирует в компании своего молодого мужа, и выглядит на фото более чем хорошо. Звезда кажется на несколько лет моложе своего реального возраста. Поклонники решили, что Лолита наверняка воспользовалась фотошопом, ведь в 53 года выглядеть настолько хорошо – сложная задача.

View this post on Instagram

😘

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Однако подписчики оказались неправы. Артистка, ознакомившись с мнением большинства своих поклонников, решила раскрыть правду о своей внешности. Оказывается, Лолита не пользовалась никакими фоторедакторами. Секрет ее красивой внешности в нынешнем возрасте заключается в пластической хирургии.

Многие звезды либо категорически против пластики, либо скрывают факт хирургического вмешательства. Но Лолита ни капельки не смущается и смело признается – она ходила к пластическому хирургу. Правда, судя по словам Милявской, кардинально свою внешность она не меняла, а всего лишь подкорректировала некоторые проблемные зоны.

«Подрезала чуток, чуть подколола. Ну не фотошопом же это убирается», - заявила артистка.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ