Вверх

Алеся Кафельникова не общается с отцом, чтобы «разобраться в себе»

Алеся Кафельникова серьезно поссорилась со своим отцом Евгением Кафельниковым. Дочь и ее папа добавили друг друга в «черный список» в соц. сети и не общаются. Алеся призналась, что уже два месяца не виделась со своим отцом – ситуацию девушка объясняет тем, что «хочет разобраться в себе».

Алеся Кафельникова
Фото: kp.ru

Юная модель Алеся Кафельникова живет и работает в Британии и время от времени возвращается домой в Москву. Ранее ее знаменитый отец, Евгений Кафельников, рассказал, что с дочкой у него хорошие отношения, и он ее поддерживает в большинстве начинаний. Единственное, чего он опасается, так это то, что парень Алеси музыкант Pharaoh, может плохо повлиять на дочь. Однако недавно в СМИ появилась информация о том, что Алеся якобы конфликтует с папой и даже не появляется в родительском доме.

Сама девушка косвенно это подтвердила, опубликовав на своей страничке в Твиттер соответствующее сообщение. Правда, затем Алеся удалила твит. В нем было сказано буквально следующее:

«Уже два месяца я не видела Евгения Кафельникова. Не потому, что я его не люблю. Я его люблю, он мой отец. А потому, что я хочу разобраться в себе».

Фолловеры и журналисты пока не знают, что именно происходит в семействе Кафельниковых, однако они очень обеспокоены последними событиями. Тем более что свое слово сказал и сам Евгений. Он написал в соц. сети, что чувствует себя плохо, как никогда прежде. Правда, вскоре это сообщение тоже исчезло. А вот что остается фактом, так это то, что и Алеся, и ее отец добавили друг друга в «черный список». Иными словами, теперь они не могут обмениться сообщениями и комментариями в соц. сети.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии