Вверх

Михаил Задорнов отказался комментировать свою болезнь

Михаил Задорнов заявил, что не будет давать интервью о своей болезни. По его словам, все вокруг только и интересуются его заболеванием. А пиар-директор сатирика Елена Заварзина сообщила, что Задорнов завершил курс лечения и сейчас проходит восстановительный период.

Михаил Задорнов
Фото: youtube.com

Уже почти год сатирик Михаил Задорнов борется с онкологическим заболеванием. Все это время он не мог стабильно работать и часто отменял запланированные выступления, обещая тем не менее вернуться с концертами позже. Юморист предпочитал не распространяться о своем заболевании и состоянии здоровья, в результате чего вокруг него появилось много недостоверной информации.

Недавно Задорнов впервые за долгое время связался с журналистами и коротко прокомментировал ситуацию. Сатирик вновь отказался давать оценку своему состоянию, отметив, что у него складывается плохое впечатление, мол, всех вокруг интересует только его болезнь:

«Я не даю интервью о своем здоровье и не комментирую свое самочувствие, потому что создается впечатление, что журналистов интересует только это. Десятки звонков ежедневно моим помощникам, друзьям, близким. Так и хочется спросить: ребята, вам больше заняться нечем?»

Вместе с тем, уже сам факт того, что Михаил Задорнов вышел на связь, говорит о многом. Это свидетельствует, что артист далеко не так плох, как об этом многие предполагали. К тому же, по словам его пиар-директора, Елены Заварзиной, сатирик в настоящее время уже закончил курс лечения и проходит восстановительный период. А значит, в скором времени он может вернуться к работе.

В ближайших планах у Задорнова – участие в съемках фильма Максима Забелина. Сам Задорнов, несмотря на то, что у него не было возможности сниматься, полностью погружен в съемочный процесс. По его словам, на данный момент снято уже две трети всего материала.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии