Вверх

Натали опубликовала фото в нижнем белье и с новорожденным сыном на руках

Натали вернула хорошую физическую форму спустя три месяца после родов. Певица опубликовала селфи, на котором она позирует в нижнем белье, демонстрируя стройные ноги и привлекательную талию. На руках Наталья держит своего сыночка, лицо которого разглядеть невозможно.

Натали
Фото: kp.ru

Около трех месяцев назад певица Натали дала жизнь очаровательному мальчику. А уже спустя несколько недель впервые показала малыша своим подписчикам. Теперь же Натали продемонстрировала результаты упорной работы над собой. Эта работа привела к тому, что артистка в кратчайшие сроки вернула дородовую физическую форму.

Певица опубликовала фото, на котором она позирует в нижнем белье и со своим сыночком на руках. 43-летняя исполнительница выглядит очень хорошо. В полной мере разглядеть ее фигуру невозможно, так как Наталья впереди себя держит своего маленького наследника. Однако заметно, что у певицы стройные ноги, к тому же, у нее явно проглядываются очертания красивой талии.

Сама певица прокомментировала эту фотографию с самоиронией, написав, что ноги у нее «как у инопланетянки». Поклонники же пришли к выводу, что Натали действительно хорошо выглядит спустя три месяца после родов. Такого результата достичь получается далеко не у всех. К тому же, Натали выглядит на снимке очень довольной и счастливой.

Незадолго до этого Натали еще раз доказала, что вернула прекрасную форму. Она снялась для обложки одного из журналов, посвященных теме материнства. А вот секретами своей прекрасной внешности артистка делится не очень охотно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии