Вверх

Ксения Собчак озвучила гонорары за выступления звезд на свадьбе у дочери краснодарской судьи

Ксения Собчак прокомментировала свадьбу дочери судьи Краснодарского края, где выступили Басков, Меладзе и другие звезды. По словам Собчак, все они получили внушительные гонорары, несмотря на то, что сами артисты открещиваются от этого.

Ксения СобчакНа днях в Сети появилась информация, что в Краснодарском крае состоялась грандиозная свадьба дочери местного судьи. Размах торжества была настолько большим, что на празднике выступали звезды первой величины. Затраты на эту свадьбу оцениваются в миллионы долларов, а один из приглашенных артистов, Валерий Меладзе, заявил, что выступал бесплатно, поскольку является родственником родителей невесты.

Однако информацию о «бесплатных» выступлениях Меладзе, Баскова и других звезд опровергла Ксения Собчак. Она рассказала, что все они на самом деле выступали за деньги, и это – открытая информация. Так, по ее словам, самым «дорогим» артистом на свадьбе стал Николай Басков. Ксения оценила его услуги в сто тысяч евро. Немного меньше организаторам свадьбы пришлось вручить Валерию Меладзе – восемьдесят тысяч.

Выступала на мероприятии и Вера Брежнева, услуги которой оцениваются в сорок пять тысяч евро. Наконец, Сосо Павлиашвили пришлось заплатить «всего» двадцать тысяч. Свадьба не обошлась без выступления Иосифа Кобзона, но Собчак не упоминает, сколько стоит его выступление на корпоративе.

Журналистка считает, что такие дорогие праздники – верный признак того, что россияне уже привыкли к посткризисным условиям жизни. Они, по ее словам, начали много тратить на праздники.

«Первый признак того, что люди в стране привыкли к посткризисным, новым экономическим реалиям жизни – стали много праздновать и гулять! Общему тренду поддалась и судья Хахалева, к которой «чисто по дружбе» за 100 тысяч евро приехал Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе, еще за 45 тысяч евро Вера Брежнева и за 20 тысяч Сосо», - рассказала Ксения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии