Вверх

Рита Дакота не раскрывает пол будущего ребенка

Певица и композитор Рита Дакота не собирается в ближайшее время раскрывать пол своего будущего ребенка. Она сообщила поклонникам, что со временем обязательно поделится с ними всеми подробностями, однако, поклонники Дакоты предположили, что она ждет появления на свет мальчика.

Рита Дакота

В настоящее время Рита Дакота и ее супруг готовятся к радостному событию – рождению ребенка. Совсем скоро Рита станет матерью в первый раз. Она активно делится с фанатами в личном профиле социальной сети «Инстаграм» историями из будней беременной женщины. Недавно она рассказала, что её ребёнок уже начал проявлять свой характер: он растет бойким и активным. «Наш кот Сэм в первый раз получил люлей от ребёнка», - поделилась певица. По словам Риты, кот вытянулся вдоль ее живота и спал между ней и ее мужем ночью, но когда малыш начал пинаться, кот буквально подскочил от непонимания. «У нас растет будущий танцор, во Влада», - отметила исполнительница.

https://www.instagram.com/p/BWrr0pgFYOV/?taken-by=ritadakota

Именно из-за этих слов Риты подписчики выдвинули предположение, что у артистки может родиться именно мальчик. Поклонники принялись поздравлять ее с будущим рождением мальчика-танцора. Под ее публикациями фолловеры принялись спорить, кто же, все-таки, появится у Риты. Подписчицы высказались, что обычно так бойко ведут себя мальчики: «Это обычно мальчишки так интенсивно пинаются, а девочки спокойнее гораздо».

Поклонники творчества Дакоты сегодня внимательно следят за всеми ее обновлениями в социальных сетях. Напомним, что ранее Риту осуждали за то, что она не стала менять свой образ жизни: продолжила путешествовать, носить облегающую фигуру одежду, пить вино и т.д.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии