Вверх

Криштиану Роналду подтвердил, что Джорджина Родригес беременна

Криштиану Роналду официально подтвердил, что станет отцом в очередной раз. Невеста футболиста, Джорджина Родригес, находится в положении и подарит ему малыша, который для Роналду станет уже четвертым. Прежде, у него родились трое детей от суррогатной матери.

Криштиану Роналду, Джорджина Родригес
Фото: hochu.ua

Футбольный нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду лично подтвердил, что в очередной раз станет отцом – его невеста Джорджина Родригес беременна. Ранее девушка неоднократно появлялась на публике и попадалась на глаза папарацци с округлившимся животом. Однако сам Роналду и его невеста воздерживались от каких-либо комментариев, не подтверждая, но и не опровергая информацию о ее беременности.

Теперь же звезда футбола подтвердил в своем интервью изданию El Mundo, что вскоре действительно станет папой. Роналду не стал скрывать, что очень рад предстоящему пополнению в семье:

«Рад ли я, что у меня будет еще один ребенок? Да, очень».

А вот подробностей беременности Джорджины Роналду раскрывать не стал. Судя по внешности девушки, она находится уже на втором триместре своего срока, а, значит, может родить уже до конца текущего года. В крайнем случае, ребеночек появится на свет в начале 2018 года.

Для Родригес этот ребенок станет первым, а для Роналду – уже четверым. Правда, прежде Криштиану, хоть и был в серьезных отношениях с девушками, каждый раз становился отцом детей от суррогатной матери. Последний раз суррогатная мать родила для него близнецов буквально несколькими неделями ранее, а футболист уже даже показывал малышей своим поклонникам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ