Вверх

Супруга Диброва организовала праздник в честь своего дня рождения

На днях супруга Дмитрия Диброва – Полина организовала праздник в честь собственного дня рождения. Жене телеведущего исполнилось двадцать восемь лет. Пара живет в счастливом браке на протяжении восьми лет, а отношения Полины и Дмитрия завязались, когда ей было всего семнадцать лет.

Полина Диброва

За два дня до праздника Полина Диброва в личном профиле «Инстаграм» сообщила о том, что уже начинает подготавливать свой дом для торжества. По ее словам, подготовка продолжалась даже ночью. В день рождения дом был наполнен гостями, среди них были и представители отечественного шоу-бизнеса. Именинница после прошедшего торжества разместила в своем микроблоге фотографии запечатленных радостных моментов. Подписчики Полины принялись поздравлять ее с прошедшим праздником. Публикации с яркими фотографиями собрали множество комментариев и положительных оценок «мне нравится».

https://www.instagram.com/p/BWpFlxNFKD_/?taken-by=polinadibrova

Один из снимков больше всего привлек внимание фолловеров. На фото рядом с Полиной стоит Стас Костюшкин с гитарой. На заднем плане видно, что Дибров играет на ударной установке. Супруга журналиста отблагодарила всех гостей за подарки, а своих фолловеров за поздравления. Некоторые подарки она показала подписчикам, например: корону со стразами, меховые тапочки, сумку-чемоданчик.

Поклонники заметили, что на всех фотографиях Полина отводила в сторону ногу. Подписчики позитивно отреагировали на такой способ фотографироваться: «Ножку в сторону, как принцесса!», «Какая милая!», «С днем рождения, вы будто настоящая принцесса!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии