Вверх

Анастасия Шубская показала фигуру в купальнике на отдыхе на Мальдивах

Анастасия Шубская и Александр Овечкин отправились на медовый месяц на Мальдивские острова. Шубская поделилась в своем Instagram- stories фотографией в привлекательном черном купальнике, продемонстрировав прекрасную фигуру и отличное настроение. Молодожены поселились в дорогом и роскошном номере.

Александр Овечкин, Настасья Шубская
Фото: личный Instagram Анастасии Шубской

Свадьба Настасьи Шубской и Александра Овечкина стала одной из самых громких событий лета. На торжество были потрачены десятки миллионов рублей, а на самой свадьбе присутствовали многие знаменитые и уважаемые гости. После свадьбы снимки с праздничной фотосессии разлетелись по многим изданиям, а сама Анастасия Шубская даже сфотографировалась для обложки одного из глянцев.

Сейчас молодожены проводят медовый месяц на Мальдивских островах. Они не очень активно делятся фотографиями со своей поездки. Но в Instagram Шубской, в разделе «сторис» появился примечательный кадр. Модель позирует на фотографии в одном только черном купальнике. Жена Александра Овечкина демонстрирует идеальную фигуру и прекрасное настроение. Судя по всему, Настасья очень счастлива и довольна своим отпуском на Мальдивах.

Девушка также отметила, что на островах сейчас стоит отменная погода – 31 градус по Цельсию. Это позволяет Насте ходить в одном только купальнике, но в то же время не изнывать от жары. Снимок примечателен также и тем, что на нем можно разглядеть, в каких роскошных условиях живут молодожены на Мальдивах. Похоже, Настасья и Александр поселились в действительно дорогом номере – на втором плане все просто сияет от роскоши.

Анастасия Шубская
Фото: личный Instagram Анастасии Шубской
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии