Вверх

Александр Носик подал на развод со своей женой Ольгой

Александр Носик решил окончательно расторгнуть брак с супругой Ольгой. 18 июля они подали соответствующее заявление в загс. Носик ушел от жены ради отношений с певицей Анастасией Крайновой, а сама Настя призналась, что в восторге от своего возлюбленного.

Александр Носик
Фото: star-magazine.ru

Не так давно актера Александра Носика заподозрили в измене своей супруге Ольге. Актера видели вместе с 33-летней певицей Анастасией Крайновой. Вскоре Носик подтвердил факт отношений с Настей, но опроверг, что изменял жене. По его словам, с Анастасией он начал встречаться уже после расставания с супругой.

Но, как оказалось, актер и его жена до недавнего времени оставались в официальном браке. Только теперь супруги решили расторгнуть свои брачные отношения. Заявление о расторжении брака супруги подарил в прошедший вторник, восемнадцатого июля. И Александр, и Ольга появились в одном из загсов столицы. Пока еще формально они остаются семьей, но уже в августе государственные органы дадут добро на расторжение их отношений.

Сам Носик старается не комментировать свою личную жизнь. Ранее, давая интервью на телевидении, он заявил, что не выносит личную жизнь напоказ и не намерен давать какие-либо комментарии.

А вот новая любовь Александра не стесняется говорить на личные темы. Крайнова рассказала, что они познакомились с актером благодаря общему знакомому, который и организовал для них встречу.

По словам Анастасии, они с Александром любят проводить время вместе, могут разговаривать часами на различные темы. Девушка называет его умным и образованным, правда, отмечает, что иногда, в ходе бесед, они готовы вступить в спор друг с другом. Свой досуг они проводят походами в кино или уютные рестораны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии