Вверх

Елена Кулецкая рассказала, как изменилась ее жизнь с рождением дочки

Елена Кулецкая год назад стала мамой очаровательной дочери. Модель призналась: с появлением на свет ребенка у нее осталось мало времени на себя. Кулецкая поставила в приоритет семью, успевает работать, но не посещает спортзалы, салоны красоты и редко ходит на свидания с мужем или проводит время с подругами.

Елена Кулецкая
Фото: shoppingcenter-gallery-chizhov.ru

Популярная модель Елена Кулецкая в прошлом году стала счастливой мамой. Она подарила любимому супругу Станиславу дочурку, которую решили назвать Никой. Сейчас Елена и ее муж считают себя безумно счастливыми людьми. А сама модель рассказала в своем интервью, как изменилась ее жизнь с рождением ребенка.

Елена рассказывает: пополнение в семье действительно сделало ее очень счастливой. Они с мужем видят в их наследнице смысл жизни. Тем не менее, помимо доченьки у родителей остаются и другие заботы. Кулецкая рассказывает, что пополнение в семье привело к тому, что у нее совершенно не остается времени на себя. Модель уделяет часть времени ребенку, еще одну часть уделяет работе, а вот себя ей теперь приходится во многом ограничивать.

«Приходится чем-то жертвовать. Невозможно дать такой совет, следуя которому ты станешь и идеальной мамой, и идеальной женой, и идеальной сотрудницей, а еще и писаной красавицей», - говорит модель.

Сама Елена поставила в приоритет семью. От деловых встреч она не отказывается, продолжает работать, но в салоны красоты ходит чрезвычайно редко. К тому же, она так и не смогла выделить время на походы в спортзал. Со своими подругами Кулецкая тоже видится очень редко.

Что касается мужа, то со Станиславом Елена тоже меньше времени проводит наедине. Правда, в этом модель видит и положительную сторону. Так, по ее словам, она стала больше ценить моменты, когда им вдвоем все же удается куда-нибудь выбраться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Ну какие же вы, \"журналисты\", идиоты! Так перевирать статьи других изданий и от себя придумывать..