Вверх

Татьяна Буланова ищет новую любовь и не думает о бывшем муже

Татьяна Буланова призналась, что разуверилась в возвращении бывшего мужа Владислава Радимова. Теперь Татьяна ищет нового мужчину, который сможет подарить ей искреннюю и преданную любовь. Певица уверена, что бояться любить не стоит, ведь любовь дает человеку жизненную энергию.

Татьяна Буланова
Фото: vokrug.tv

Популярная исполнительница Татьяна Буланова в свое время пережила тяжелое расставание с мужем Владиславом Радимовым. Она безумно любила супруга, но тот оказался неверен жене, и они расстались. Татьяна никогда не скрывала, что готова была простить мужу ради воссоединения и начать все заново. Однако этого так и не произошло: самоутешения ни к чему хорошему не привели.

Теперь, как признается Буланова, она больше не живет прошлым и готова к новым отношениям. 48-летняя звезда ждет мужчину, который займет львиную часть ее жизни, с которым она сможет построить крепкую семейную жизнь. Татьяна уверена, что без любви прожить невозможно, поскольку именно любовь подпитывает человека, дает ему стимул и энергию жить. Буланова уверена, что ее не стоит бояться.

«Я жду новой любви, готова к ней, ведь это живительная энергия, которой не надо бояться. Хочу снова ей подпитаться», - говорит певица.

Женщина уверена, что мужчина должен любить женщину немного больше, чем она его. Потому Татьяна ждет и надеется, что ее новый избранник полюбит ее всем сердцем.

Что касается бывшего мужа, то с Радимовым Буланова продолжает общаться. Они остались в дружеских отношениях и не держат друг на друга зла. В то же время, Татьяна окончательно разуверилась, что Владислав вернется в семью, и решила начать новый этап своей жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии