Вверх

Дочь Игоря Крутого стала похожа на голливудскую звезду

Четырнадцатилетняя дочь композитора Игоря Крутого – Александра стала очень похожа на голливудскую звезду. Не так давно она отпраздновала свой день рождения, в связи с чем ее мама Ольга Крутая разместила в личном профиле социальной сети «Инстаграм» снимок наследницы.

Дочь Игоря Крутого стала похожа на голливудскую звезду

Фотография Александры стала поводом для бурных обсуждений. Пользователи популярной социальной сети отметили, что девушка растёт настоящей красавицей. По словам некоторых подписчиков, Александра очень похожа на голливудскую звезду. Известно, что сама Александра Крутая ведет закрытый образ жизни: не дает никаких интервью, прячется от камер. Ее личная страница в «Инстаграм» также закрыта от чужих глаз, а снимки девушки периодически появляются в микроблогах друзей или членов семьи.

https://www.instagram.com/p/BWr6PbFA3JJ/?taken-by=olgakroutoi

Фото набрало более трех тысяч отметок «мне нравится», а так же более сотни комментариев. Подписчики принялись поздравлять наследницу композитора с днем рождения, желать ей всегда оставаться такой же красивой, быть сильной духом и здоровой. Снимок девушки вызвал бурные обсуждения в Сети. Фолловеры также выразили недоумение по тому поводу, что Александра ведет непубличный образ жизни, чем весьма отличается от других звездных детей. Например, дочь Дмитрия Маликова Стефания имеет открытую страничку в социальной сети.

Напомним, что Александра Крутая родилась в июле 2003 года. Кроме неё у композитора растут ещё двое детей: Николай от первого брака и падчерица Виктория, которая стала матерью впервые несколько лет назад.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии