Вверх

Виктория Лопырева улетела в Барселону после предложения Баскова

Виктория Лопырева наслаждается отпуском в Барселоне, где компанию ей составили ее подруги, и делится снимками со своего отдыха. Девушка улетела в Испанию практически сразу после того, как стало известно об их с Николаем Басковым свадьбе.

Виктория Лопырева
Фото: 24smi.org

На днях чеченский глава Рамзан Кадыров сделал неожиданное громкое заявление. Николай Басков предложил ведущей Виктории Лопыревой стать его женой, а та ответила согласием. Влюбленные уже даже выбрали дату и место проведения торжества, а также разослали гостям приглашения.

Но не все восприняли эту новость всерьез. Первым поводом засомневаться в серьезности свадьбы стал юмористический ролик в микроблоге Виктории. Она опубликовала вырезку из советского фильма, в котором звучит фраза «свадьбы не будет!». Кроме того, буквально сразу же после того, как Басков сделал предложение Вике, девушка внезапно улетела в Испанию. Сейчас она находится на европейском курорте и публикует оттуда фотографии на своей страничке в Инстаграм. Более того, в своем «сторис» Лопырева делится кадрами со своего времяпрепровождения в компании подруг и даже спрашивает у подписчиков, где в Барселоне можно как следует повеселиться.

Николая Баскова рядом с Лопыревой нет, по крайней мере, на фотографиях. Артист совсем недавно вернулся со своего отпуска.

Впрочем, несмотря на все эти аргументы против звездной свадьбы, есть немало аргументов и в пользу свадьбы. Так, Николай опубликовал в микроблоге несколько фотографий с Викторией Лопыревой, правда, одну из публикаций впоследствии удалил. Кроме того, певец лично подтвердил, что влюблен в Викторию и действительно сделал ей предложение.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии