Вверх

Сын Александра Половцева женился на своей избраннице

Сын актера Александра Половцева, звезды сериала «Улицы разбитых фонарей», женился на своей избраннице. Молодожены отпраздновали свадьбу в стиле «рок»: кожаные куртки-косухи, неформальные наряды, у невесты – синие волосы. Снимками с радостного торжества поделилась мать Степана Половцева.

Сын Александра Половцева женился на своей избраннице
Фото: Woman.ru

Актер Степан Половцев женился на своей девушке в Санкт-Петербурге. Пара выбрала необычные наряды для такой важной церемонии. Поклонники известного актера сегодня активно обсуждают фотографии со свадьбы, которые уже распространились в социальных сетях. Большинство снимков опубликовала мать артиста – Юлия Соболевская. Женщина разместила снимки в своем личном аккаунте соцсети «Фейсбук». Кроме того, свадебные фото распространили по своим аккаунтам гости мероприятия – друзья Степана. «Штефан окольцован!», - написал один из его близких друзей. Поклонники активно обсуждают необычную внешность невесты Половцева.

Степан Половцев

Несмотря на необычный синий цвет волос и наряд, девушка не отказалась надеть привычную для многих фату. Подписчики не смогли не обратить внимания на пост Соболевской и принялись поздравлять молодоженов с таким радостным событием. Многие из них отметили, что Степан очень сильно похож на своего отца – Александра Половцева, которого многие знают по сериалу «Улицы разбитых фонарей».

Гости свадьбы также пришли на торжество в неформальных нарядах. Напомним, что отец Степана сегодня состоит в браке с Эсаной Муратовой. В январе прошедшего года в новой семье актера родился сын. Что касается отношений с Юлией Соболевской, то Александр Половцев поддерживает дружбу с бывшей женой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии