Вверх

Виктория Боня путешествует по городам Италии вместе с мамой

Виктория Боня опубликовала совместную со своей мамой фотографию, сделанную в Милане. Телеведущая рассказала, что они с мамой обожают Италию и путешествуют по этой стране уже 15 лет. Больше всего маме Виктории нравится Венеция, а сама Вика любит все города.

Виктория БоняТелеведущая Виктория Боня после свадьбы с Алексом Смерфитом плотно обосновалась во французском Монте-Карло. Однако даже после развода с мужем этот город остается для Бони вторым домом. Там она проводит больше всего времени, за исключением Москвы.

Этим летом телезвезда решила устроить европейское турне. Отправной точкой как раз и был Монте-Карло. Дальше Виктория отправилась в Италию. Интересно, что компанию Боне составляют не ее подруги, а ее мама. Накануне в своем Instagram Боня опубликовала совместную с мамой фотографию, на которой они запечатлены во время путешествия в Милан.

Виктория рассказала подписчикам, что они с родительницей обожают Италию, и впервые побывали в этой замечательной стране еще пятнадцать лет назад. С тех пор они просто влюбились в эту страну. Больше всего, как рассказывает телезвезда, ее маме понравилась Венеция. Хотя, по рассказу Виктории, они посетили немало городов. Что касается самой Вики, то ей хорошо в каждом городе, особенно когда рядом с ней находится ее мама.

На фотографии Виктория и ее мама выглядят красивыми и счастливыми. На снимке заметно некоторое внешнее сходство между ними – в чертах лица. Интересно, что семейные фотографии в Instagram Бони – большая редкость, а снимки со своей мамой Виктория вообще никогда не публикует.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии