Вверх

Айза Анохина раскритиковала Викторию Боню

Бизнесвумен Айза Анохина на днях жестко раскритиковала бывшую героиню телешоу «Дом-2» - Викторию Боню. По словам Айзы, Боня унижает себя, когда публикует восхищенные комментарии звездам в соцсетях. Пост спровоцировал настоящий скандал в Интернете, и Анохина его удалила.

Айза Анохина

В своем личном профиле социальной сети «Инстаграм» Айза Анохина опубликовала негативный пост, относящийся к Виктории Боне, которая является постоянным пользователем той же соцсети. Бизнесвумен объяснила, что ей не нравится смотреть на то, как Боня оставляет восхищённые комментарии представителям шоу-бизнеса и другим звездным пользователям. Она написала: «Инстаграм сразу оголяет голодных женщин. Одна Виктория Боня вон чего стоит! Не знаю почему, ведь я не читаю её блог, но под постами многих людей нахожу её слюни». Бизнесвумен отметила, что главное для женщины – это ее достоинство, а у бывшей героини «Дом-2», по ее мнению, достоинства нет. Подписчики были возмущены такой публикацией, а поклонники Виктории принялись защищать ее.

Айза Анохина

Несмотря на то, что Анохина удалила такой пост, его успели "заскринить" и опубликовать на других сайтах в Сети. Публикация до сих пор вызывает массу обсуждений. Сама Виктория Боня также отреагировала на резкие высказывания Айзы. В недавнем интервью она спросила: «Почему я так мозолю людям глаза? Это что, зависть?». Поклонники Бони посоветовали ей не обращать внимания на негатив со стороны известных людей и просто хейтеров.

Напомним, что недавно Боня перенесла расставание со своим гражданским супругом Алексом Смерфитом. Союз Виктории и Алекса продержался шесть лет. Их разрыв, по словам Бони, не был спонтанным решением, они пришли к этому по той причине, что их отношения перетекли в дружеские.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии