Вверх

Кит Харингтон и Роуз Лесли купили дом в «средневековом» стиле

Кит Харингтон и Роуз Лесли обзавелись роскошным особняком в восточной части Англии, стоимость которого оценивается в 2,2 млн. долларов. В нем имеется все нужное для комфортного и уютного отдыха. А само имение выполнено в оригинальном «средневековом» стиле.

Кит Харингтон, Роуз Лесли
Фото: Drew Altizer/WENN.com

У звезд телесериала «Игра престолов», Кита Харингтона и Роуз Лесли, похоже, начался новый этап их отношений. Парочка вместе уже порядка пяти лет, и теперь Кит и Роуз вместе приобрели недвижимое имущество. Влюбленные стали владельцами красивого и уютного имения на востоке Англии. Дом обошелся Киту и Роуз примерно в 1,75 млн. фунтов. В пересчете на доллары, это примерно 2,2 млн.

Новое имущество влюбленных отличается роскошью и разнообразностью, а также своеобразным стилем. Особняк выполнен в «средневековом» стиле, что представляет собой своего рода отсылку к «Игре престолов». На территории имения даже есть собственная конюшня. В целом же, в особняке есть все нужное для комфортного и уютного проживания.

Сами Кит и Роуз не планируют жить там на постоянном месте жительства, но будут посещать имение в перерывах между съемками. В доме два этажа и чердак. Он выполнен из кирпича и дерева, и даже внутри дома имеются деревянные перегородки, что создают эффект «средневековья».

В доме множество спален, просторная гостиная, огромный камин, несколько ванных комнат. На территории имения есть большая зеленая площадка, теннисный корт, бассейн, множество клумб с цветами. Самая эффектная «изюминка» дома – небольшой ров, залитый водой. Он выкопан вокруг дома, что дополнительно создает эффект «средневековья». Попасть в дом можно через специальный мостик.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии