Вверх

Жанна Бадоева рассказала, как ей удалось сохранить дружеские отношения с бывшими мужьями

Жанна Бадоева прокомментировала свои отношения со своими бывшими мужьями. Телеведущая пережила два развода с мужчинами, от которых у нее родились дети. Жанна считает, что именно дети и являются связующим звеном, которое позволяет сохранить дружбу даже после развода.

Жанна Бадоева
Фото: vokrug.tv

Телеведущая Жанна Бадоева имеет богатый опыт отношений с мужчинами и семейной жизни. Несмотря на то, что сейчас она состоит в браке с любимым мужчиной, она сумела сохранить дружеские отношения с предыдущими мужьями. А всего Жанна пережила два развода. Более того, от первого и второго брака у нее остались дети.

Секретом, как сохранить хорошие отношения с бывшими мужьями, телеведущая делится открыто. По ее словам, нужно запомнить самое важное: если женщина рассталась с мужчиной, от которого у нее появились дети, она никогда не сможет от него избавиться навсегда. Она считает, что дети – это то звено, которое будет связывать родителей даже после их развода. Об этом она знает по собственному богатому опыту.

Кроме того, Жанна уверена, что выяснять отношения, выступать с претензиями, конфликтовать с бывшими мужьями – это глупое занятие. Она считает: развод для того и существует, чтобы положить конец всем этим войнам. Придерживаясь этих простых принципов, Бадоевой удается сохранить хорошие отношения с бывшими мужьями – отцами своих детей.

«Люди разводятся, чтобы больше не иметь друг к другу никаких претензий. После этого воспринимаешь своего бывшего супруга как отдельную личность, уважаешь его за его плюсы, не пускаешь в свое личное пространство, и все», - уверена Бадоева.

В целом, Жанна считает себя человеком неконфликтным и предпочитает не заниматься выяснением отношений. Это касается не только личной жизни. По ее словам, споры и конфликты ни к чему не приводят. Люди, которые к ней не предрасположены, сами исчезают из жизни Жанны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии