Вверх

Ведущие проекта «Дом-2» примерили на себя образы героев сериала «Игра престолов»

Участники телепроекта «Дом-2» примерили на себя образы героев легендарной саги «Игра престолов». Ксения Бородина перевоплотилась в Дейенерис, а Ольга Бузова стала Арьей Старк. Фото со съёмок нового выпуска шоу «Сплетницы» уже распространены в социальных сетях.

Ведущие проекта «Дом-2» примерили на себя образы героев сериала «Игра престолов»

В новом выпуске шоу "Сплетницы" телеведущая Ксения Бородина станет "матерью драконов" в глазах телезрителей. В личном профиле соцсети «Инстаграм» она поделилась с поклонниками кадрами со съемок очередного выпуска телешоу. «Вы видите, что тут творится? Так снимаются «Сплетницы», - написала теледива в микроблоге. Подписчики сразу заметили, что парик Бородиной напоминает тот самый парик, который надела Ольга Бузова для появления на премии «Муз-ТВ». Некоторые из фолловеров посмеялись, пошутив над ведущей: «Ксюх, тебя бы еще в ракушку опустить!». Также, многие подписчики Бородиной спросили, не одолжила ли она парик у Оли Бузовой.

Ольга Бузова также разместила в своем микроблоге фотографию перевоплощения в Арью Старк. Но поклонники рассмотрели в ней не дочь Старка, а пирата Джека Воробья. «О, пиратка Ольга!», «Да нет же, это амазонка или Жанна Д’Арк», «Пираты Карибского моря?», - начали обсуждать пользователи социальной сети. Снимок со съемок на странице Ольги собрал массу положительных комментариев и более двухсот тысяч отметок «мне нравится».

https://www.instagram.com/p/BWsMQ55jaYy/?taken-by=buzova86

Напомним, что на сегодняшний день Ольга Бузова является очень популярной певицей и телеведущей. Полгода назад она развелась со своим мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым. Развод дался Ольге очень тяжело, и она полностью углубилась в творчество. Ей удалось выпустить несколько настоящих хитов, которые заняли первые места в хит-парадах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии