Вверх

Лайма Вайкуле объяснила, почему у нее нет детей

Лайма Вайкуле рассказала, почему до сих пор ни разу в жизни не становилась мамой. В молодости она перенесла аборт, а после этого ее фактический муж не хотел детей. Когда у него появилось такое желание, Лайма уже не могла быть мамой по биологическим причинам.

Лайма Вайкуле
Фото: KakProsto.ru

Исполнительница Лайма Вайкуле – живое олицетворение советской и постсоветской эстрадной музыки. Однако так произошло, что на протяжении всей ее карьеры личная жизнь Вайкуле оставалась в тени. 63-летняя певица отличалась стабильностью в личной жизни. Вот уже на протяжении сорока лет Лайма живет в фактическом браке с Андреем Латковским и абсолютно счастлива вместе с ним.

Певица не скрывает, что в начале ее карьеры у нее случилась большая неприятность. Артистка забеременела, но этот ребенок был нежеланным, и она сделала аборт. Преданные поклонники Вайкуле знают, что после того она ни разу не была беременна, то есть детей у нее нет.

Многие удивляются, ведь Лайма уже давно достигла в карьере самых высоких вершин, и вполне могла бы задуматься о тихой семейной жизни. Как рассказала исполнительница, в свое время у нее действительно появилось желание стать мамой. Однако воспрепятствовал этому ее супруг Андрей. Певица призналась: у него не было желания становиться родителем. А когда он действительно пожелал стать папой, это стало невозможным – Лайму подвело здоровье:

«Мне кажется, у Андрея нет и никогда не было этого желания — иметь ребенка, и потом, когда, может быть, и он захотел, уже было поздно, уже было здоровье не то, уже была моя болезнь».

Когда это произошло, Лайма подумывала об искусственном зачатии ребенка. Однако этому воспрепятствовал ее крестный отец – певица не получила от него одобрения. Теперь артистка живет исключительно для себя и для своего мужа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии