Вверх

Бывший муж Ларисы Долиной получил инвалидность из-за проблем с ногами

Анатолий Миончинский, бывший супруг певицы Ларисы Долиной, рискует остаться инвалидом до конца дней. У мужчины больные ноги, но операцию делать он боится из-за риска ампутации. Первые проблемы с ногами возникли у Анатолия еще в 2008 году.

Лариса Долина
Фото: podrobnosti.ua

Певица Лариса Долина прожила в браке с музыкантом Анатолием Миончинским около десяти лет. Об этих отношениях у нее неоднозначные воспоминания. Сам Анатолий долгое время в последние годы не появлялся на публике и не связывался с журналистами. Но теперь Миончинский рассказал, что происходит в его жизни после развода с Долиной.

По его словам, сейчас у него серьезные проблемы со здоровьем. Еще в 2008 году у него впервые начались проблемы с ногами. Врачи провели операцию, поскольку у мужчины очень болели икры, из-за чего он не мог нормально работать. После того хирургического вмешательства состояние Мончинского стабилизировалось, но недавно болезнь вернулась с новой силой. Как рассказывает музыкант, теперь у него болят ступни ног. В результате этого он не может нормально ходить, работать и даже водить автомобиль. Сейчас Анатолий сам фактически считает себя инвалидом, но и врачи тоже присвоили ему этот статус.

«Болезнь отступила, но сейчас вернулась с новой силой: ноют ступни. Мне очень тяжело ходить, целыми днями приходится сидеть дома. Вынужден был отказаться от работы и автомобиля!» - сказал мужчина.

Миончинский жалуется, что в его состоянии он оказался в безвыходном положении. Ему нужна еще одна операция на ногах, но она очень рискованная – можно потерять конечности. Потому Анатолий не решается на операцию. Его родные, в частности, дочь, не общаются с мужчиной. А свою внучку он не видел уже пять лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии