Вверх

Мария Кожевникова официально подтвердила, что стала мамой в третий раз

Мария Кожевникова подтвердила, что у нее состоялись роды. У актрисы в третий раз родился очаровательный мальчик, но подробностей пополнения она пока не разглашает. Мария также впервые показала фото, на котором она запечатлена с подросшим животиком.

Мария Кожевникова
Фото: 24smi.org

Совсем недавно появилась информация о том, что актриса и бывший депутат Мария Кожевникова в очередной раз испытала радость материнства. В последний раз Мария становилась мамой два с половиной года назад, а в последние полгода не появлялась на публике, не участвовала в съемках и тщательно скрывала свое положение. Когда десятки популярных СМИ сообщили о пополнении в семье актрисы, Мария решилась официально подтвердить радостное событие.

Кожевникова опубликовала на своей страничке в Instagram сообщение, в котором коротко, но торжественно объявила о пополнении. Теперь актриса стала многодетной мамой – родившийся ребеночек стал для нее третьим.

Также Кожевникова опубликовала показательное фото, на котором она позирует в окружении своих старших детей. А сама Кожевникова на тот момент находилась уже в положении – у нее заметно округлившийся животик.

Мария подарила своему мужу очаровательного малыша. Таким образом, в ее семье теперь четыре мужчины, и только она одна – женщина. Впрочем, от этого радость родителей не становится меньше – сейчас Мария и ее супруг радуются каждому мгновению, проведенному в окружении троих деток.

Другие подробности родов пока не разглашаются. Неизвестно даже, когда именно состоялись роды. Интересно, что Мария на этот раз более тщательное подготовилась к родам, чем прежде. Актриса придерживалась строгих правил в своем рационе, чтобы не поправиться слишком сильно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии