Вверх

Лолита Милявская публично раскритиковала Викторию Романец

Лолита Милявская встала на защиту кого-то из своих друзей. Певица публично обратилась к Виктории Романец, не стесняясь оскорблений и критики в ее адрес. Милявская заявила, что не позволит ей обижать своих друзей.

Лолита Милявская
Фото: krpress.ru

Лолита Милявская принялась публично выяснять отношения с экс-участницей реалити-шоу «Дом-2» Викторией Романец. Певица записала для девушки видеообращение, в котором жестко раскритиковала Викторию за ее дерзость. Судя по всему, причиной критики в ее адрес стали нелицеприятные высказывания Романец в адрес кого-то из близких друзей Милявской. В своем обращении к Виктории Лолита прямо об этом говорит.

Певица не стесняется смелых высказываний в адрес девушки и шоу «Дом-2». Участников шоу она называет «обезьянами», правда, на личности и конкретности она не переходит.

«Какая ни была бы самая дорогая реклама в дорогих шоу, в которых участвуют какие-то обезьяны… Обижать моих друзей я точно не позволю. Поэтому, Романец, тебе 15 суток», - сказала артистка.

Несмотря на то, что Лолита не стала конкретизировать причину своих претензий в адрес Романец, скорее всего, она вступилась за свою подругу Галию Ахматову. Дело в том, что Виктория сотрудничала с Ахматовой и, очевидно, между ними состоялся какой-то конфликт. Теперь интересы подруги отстаивает Лолита.

Романец пока никак не ответила на претензии со стороны Милявской и вообще не стала комментировать ситуацию. В ее микроблоге в последнее время появляются ничем не примечательные публикации. А мнения фолловеров разделились. Кто-то присоединился к критике в адрес Романец, а кто-то не согласен с вольностями, которые позволяет себе певица.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии