Вверх

Роль Матери Драконов помогла Эмилии Кларк справиться с горем

Актриса Эмилия Кларк рассказала, что многим в своей жизни она должна персонажу, которого играет в многосерийной киноленте «Игра престолов». По ее словам, именно Дейенерис – Мать Драконов стала её спасением, благодаря этой роли она смогла пережить горе.

Роль Матери Драконов помогла Эмилии Кларк справиться с горем

Эмилия Кларк – знаменитая актриса из сериала «Игра престолов». Ее героиня единственная, кто может быть конкурентом Джона Сноу. Несмотря на высокую оплату и мировую славу, она переносит такие же невзгоды, что и миллионы девушек. Главная из этих проблем – это неуверенность в себе, которая присуща актрисе еще с молодости. По словам Эмилии, раньше её никуда не принимали: она работала официанткой, накопила денежные средства и отправилась в Лондон. Однажды ее пригласили в театральное учреждение только лишь потому, что одна из актрис сломала ногу.

После окончания школы актриса снова оказалась в буквальном смысле на улице. В тот момент времени ей помог ее агент, который организовал для нее пробы в сериал «Игра престолов». Но даже тогда, когда она заполучила заветную роль Дейенерис, ей продолжали сниться кошмары, что она работает в телемаркетинге. Недавно в семье артистки произошла трагедия – за пару недель до съёмок седьмого сезона у нее умер отец. «В этой ситуации меня спасла героиня, ее способность побеждать целые армии и разрушать общественные устройства, помогла мне обрести почву под ногами».

Отметим, что на сегодняшний день Эмилия Кларк является одной из самых знаменитых актрис, так как сериал «Игра престолов» пользуется огромной популярностью во всем мире. Ее персонаж – Дейенерис, Мать Драконов, один из немногих, кому удалось дойти до седьмого сезона.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии