Мария Погребняк удаляет грыжу у пластического хирурга

0 комментарии 169

Мария Погребняк сообщила, что в очередной раз обратилась за помощью к пластическому хирургу Гайку Бабаяну. На этот раз девушка решила удалить грыжу, которую сложно скрывать при помощи косметических средств, а с возрастом она будет только усугубляться.

Мария Погребняк
Фото: 300experts.ru

Модель Мария Погребняк – настоящий феномен отечественного шоу-бизнеса. Жена футболиста является мамой троих детей, однако выглядит она как студентка, а ее красота просто не имеет границ совершенства. Мария не скрывает, что пользуется услугами пластического хирурга, но дело в том, что она, похоже, не намерена останавливаться на достигнутом.

Погребняк призналась, что недавно снова побывала на приеме у пластического хирурга, на этот раз по вынужденным причинам. Дело в том, что у Марии появилась грыжа, которая не только вредна для здоровья, но еще и плохо сказывается на идеальной внешности модели. Таким образом, ей вновь пришлось подкорректировать внешность. По словам девушки, если ничего не предпринять, то с возрастом грыжа будет развиваться и ситуация усугубится. А обычным тональным кремом скрыть этот недостаток невозможно:

«Это грыжа. Ее очень сложно замазать тональным кремом. Некрасиво. А с возрастом будет только хуже. Поэтому я решилась и сделала себе трансконъюнктивальную блефаропластику».

Погребняк решила обратиться за помощью к проверенному специалисту – своему давнему знакомому Гайку Бабаяну. Ранее она уже неоднократно обращалась к этому доктору за помощью, и каждый раз оставалась довольная результатом. Гайка называют одним из самых лучших пластических хирургов Москвы, а за свою карьеру он помог десяткам российских звезд.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ