Вверх

Федор Бондарчук и Паулина Андреева рассказали о последствиях огласки своего романа

Федор Бондарчук и Паулина Андреева прокомментировали свои отношения, рассказав, как повлияла их публичная огласка на дальнейшую жизнь пары. Федор сообщил, что они заранее готовились к первому совместному выходу. А Паулина призналась: отношения с Бондарчуком отодвинули ее актерскую карьеру на второй план.

Федор Бондарчук, Паулина АндрееваРоман Федора Бондарчука и Паулины Андреевой длится уже больше года, но все равно остается очень обсуждаемым событием. Несколько месяцев пара скрывала свою близость, но поклонники и пресса предполагали, что между ними имеют место быть романтические отношения. В конце концов, пара решилась на совместный выход, который стал подтверждением их романа.

Бондарчук рассказывает: они с Паулиной решились выйти на публику вместе в момент, когда скрываться уже было бессмысленно. Но они хотели заявить о своих отношениях достойным способом – появившись на красной дорожке кинофестиваля. Задумка им удалась в полной мере.

Федор уточняет: они не продумывали свой совместный выход до мелочей, а все детали отошли, в итоге, на второй план. Бондарчук и Андреева стремились, прежде всего, донести сам факт, что они вместе.

Правда, публичная огласка плохо сказалась на карьере Андреевой. Девушка жалуется, что на фоне ее романа с прославленным режиссером все вдруг забыли, что она – актриса. Ей начали приписывать информацию, которая не соответствовала действительности, публиковать интервью, которых не было. У Андреевой нашли множество изъян и стали заявлять, что Паулина якобы получает дивиденды от романа с Бондарчуком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии