Вверх

Дана Борисова в сентябре ненадолго вернется в Москву

Дана Борисова сообщила, что в сентябре этого года снова побывает на съемках «Пусть говорят». В этот раз Малахов, Борисова и другие будут обсуждать открытие нового реабилитационного центра на Самуи. Борисова также обеспокоена проблемами со своими кредитными долгами.

Дана БорисоваВ последнее время проходящая лечение Дана Борисова чаще стала выходить на связь со своими поклонниками и время от времени даже общается со своей дочкой Полиной. Во время своего последнего выхода в «прямой эфир» в Instagram телеведущая рассказала о своих ближайших планах.

Телеведущая призналась, что очень волновалась перед тем как связаться с поклонниками. Правда, подписчики поддержали Дану. Борисова это заметила и поблагодарила фолловеров за поддержку и приятные комментарии.

Дана объявила, что уже в сентябре она вернется в Москву, правда, всего лишь на время – для съемок в очередном выпуске передачи «Пусть говорят». На этот раз съемки будут посвящены не личным проблемам телеведущей, а открытию реабилитационного центра на Самуи. Дана открывает его вместе с Малаховым и Лушниковым.

Помимо съемок в передаче, Дане предстоит уладить дела с кредитами. По ее словам, срок по кредитам подходит к концу, и она пока не знает, как решить этот вопрос.

А вот со своей дочкой телеведущая вряд ли увидится. Наследница Даны сейчас проживает в Англии вместе со своим папой Максимом. Борисова не пытается отговорить дочь жить с отцом и просит всего лишь не отвергать ее. В последнее время, говорит Дана, Полина неохотно отвечает на ее звонки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии