Вверх

Фотография младшей дочери Ксении Бородиной набрала почти 150 тысяч лайков за 4 минуты

Ксения Бородина поделилась снимком своей младшей наследницы Теоны в Instagram. Фотография маленькой дочурки набрала около 150 тысяч лайков всего за четыре минуты, и девочка стала звездой социальных сетей. Подписчики сошлись во мнении, что Теона очень похожа на своего отца Курбана Омарова.

Ксения Бородина
Фото: Instagram Ксении Бородиной

Недавно ведущая известного телевизионного шоу «Дом-2 «Ксения Боролина опубликовала в Instagram снимок своей младшей дочери Теоны, которой сейчас полтора года. Буквально через четыре минуты фото с дочуркой Бородиной и Омарова набрало почти 150 тысяч лайков и больше чем тысячу комментариев, в которых пользователи восхищались красотой и очарованием девочки. Более того, почти все подписчики сошлись во мнении, что Теона похожа на Курбана Омарова как две капли воды.

Снимок Теоны, который Бородина выложила в Сеть, был сделан на море. Кроме того, показательной оказалась и подпись под фото, которую оставила Ксюша Бородина. Семейство недавно вернулось из отдыха в Турции. Маленькая Теона одета в полосатый сдельный купальник, а на голове у малышки красочный платочек с бантиком.

Во время отдыха ведущая «Дома-2» очень часто выкладывала фото и видео с Теоной, на которых мама сияет от счастья, а дочка всегда улыбается.

До определенного времени Ксения Бородина не спешила показывать лицо девочки, но на дне рождении старшей дочери Маруси, она все-таки сделала фото с Теоной и выложила его в Сеть. Первое фото с Теоной набрало порядка 700 тысяч лайков почти за сутки. Несмотря на свой возраст, маленькая наследница Ксении уже стала звездой социальных сетей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии