Вверх

Честер Беннингтон: фронтмен "Linkin Park" найден мертвым в своем доме

Легендарный исполнитель Честер Беннингтон, фронтмен рок-группы «Linkin Park», покончил жизнь самоубийством в своем доме. Утром тело музыканта обнаружила его домработница. Участники его музыкального коллектива, члены семьи, лейбл и многочисленные поклонники сегодня находятся в настоящем шоке от того, что случилось.

Честер Беннингтон: фронтмен "Linkin Park" найден мертвым в своем доме

По словам некоторых источников, которые были близки к Честеру, ему нелегко удалось пережить смерть его близкого друга – Криса Корнелла (лидер группы «Soundgarden»). Вчера, двадцатого июля, у Корнелла был день рождения. Видимо, эта дата подействовала на Честера так, что он решил наложить на себя руки. Миллионы фанатов по всему миру сегодня оставляют массовые заметки памяти об известном вокалисте, никто не хочет верить в смерть легенды современной рок-сцены. Отметим, что наибольшим шоком это стало для музыкантов самой группы «Linkin Park», так как  буквально через пару часов после того времени, когда Честера обнаружили мертвым, он должен был отправиться на новую фотосессию группы, специально для грядущего тура.

Честер Беннингтон: фронтмен "Linkin Park" найден мертвым в своем доме

Русские поклонники творчества Честера также не остались в стороне. В социальной сети «Вконтакте» можно найти множество сообщений, посвященных Беннингтону. Поклонники пишут: «Я не могу поверить в это!», «Я мечтала стать его женой, когда мне было двенадцать лет!», «Честер, спасибо за счастливое детство», «Покойся с миром, Честер!». Лидеры разных музыкальных групп выражают свои соболезнования близким и родным усопшего музыканта.

Честер Беннингтон родился 20 марта 1976 года в США. В юности он пережил сильный стресс – его изнасиловал мужчина. Впоследствии, в связи с этим Честер начал употреблять наркотики, но смог победить зависимость.

https://www.youtube.com/watch?v=kXYiU_JCYtU

Беннингтон несколько раз пробовал себя в разных рок-группах, но успеха достиг в "Linkin Park". Честер Беннингтон стал кумиром молодежи 2000-х годов. Своими песнями он поддерживал и помогал миллионам тинейджеров. «Это был один из самых добрых и теплых людей», - рассказал глава лейбла Warner Bros.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ