Дана Борисова пожаловалась на отсутствие денег

0 комментарии 142

Телеведущая Дана Борисова рассказала о том, что у нее имеются некоторые денежные проблемы. Не так давно теледива обращалась в банк, чтобы купить квартиру. В последние годы она ежемесячно платила кредитному учреждению по несколько тысяч долларов.

Дана Борисова

В настоящий момент Дана Борисова пребывает в одном из известных реабилитационных центров Таиланда, где проходит лечение от наркотической зависимости. Изначально о проблемах с наркотиками поведала мать телевизионной ведущей. Сама Дана периодически выходит на связь с поклонниками через социальную сеть «Инстаграм». Беседуя с фолловерами, она рассказала, что откроет клинику для наркозависимых, чтобы помогать людям. Но одновременно с этим она пожаловалась на некоторые финансовые трудности. Отметим, что некоторые фолловеры ранее выдвигали мнение о том, что Дана просто решила сделать себе пиар и нажиться на своем положении.

https://www.instagram.com/p/BWr4HG9Hxwl/?taken-by=danaborisova_official

Телеведущая опровергла догадки подписчиков, она рассказала, что особо ничего не зарабатывает. «У меня в августе десятого числа покрытие очередной суммы кредита. Мне нечем гасить кредит в августе, но я питаю надежду, что мне помогут друзья». Примечательно, что Борисова не постеснялась рассказать о своих проблемах пользователям популярной социальной сети. По словам ведущей, после открытия медицинского центра, она сможет выплатить часть своих долгов. Судя по всему, долги по кредиту – это еще не основная денежная проблема.

В момент своего нахождения в Таиланде, Дана постоянно переживает за свою дочь. Девочка находится за границей с родным отцом. Ранее телеведущая разрешила мужчине временно увезти девочку и позаботиться о ней. Что касается матери Борисовой, то Дана рассказала, что до сих пор не может заставить себя начать с ней общение.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ