Вверх

Виктория Романец и Антон Гусев встретились в Санкт-Петербурге

Виктория Романец и Антон Гусев не признаются, что они снова вместе, несмотря на их встречу в Санкт-Петербурге. В недавнем интервью для популярного журнала Виктория поделилась, что еще не настало время для того, чтобы обсуждать их отношения с Гусевым.

Виктория Романец и Антон Гусев встретились в Санкт-Петербурге

Поклонники этой звездной пары сегодня активно распространяют их совместные фотографии в социальных сетях. На снимках Романец и Гусев прогуливаются по Санкт-Петербургу, осматривая достопримечательности северной столицы. По словам некоторых информационных источников, Викторию и Антона вместе видели в одном из заведений северной столицы. Никто из них официально не заявил о том, что они снова вместе или что они, хотя бы, поддерживают дружеские отношения. Подписчики принялись комментировать фотографии, выдвигая догадки: «Вы что, опять вместе?», «Ура, они сошлись!», «Он ее приворожил что ли?».

Часть фолловеров считает, что Виктория и Антон специально устроили показную ссору накануне свадьбы, и специально сорвали ее, чтобы сделать себе еще больше рекламы. Виктория прокомментировала журналистам догадки поклонников: «Снимки, которые распространяют в социальных сетях, это не мы с Антоном на них. Комментариев я не даю, расскажу все, когда захочу».

Виктория Романец и Антон Гусев встретились в Санкт-Петербурге

Напомним, что Антон Гусев и Виктория Романец недавно поссорились незадолго до свадьбы, которая должна была состояться в июле текущего года. По словам Антона, он прочел переписку своей девушки с ее администратором в одном из мессенджеров, где Вика отрицала, что любит Гусева.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии