Вверх

Николай Дроздов поделился секретом прекрасного здоровья

Николай Дроздов рассказал, как в 80-летнем возрасте ему удается чувствовать себя на 40 лет и придерживаться активного образа жизни. Телеведущий придерживается вегетарианства и постоянно употребляет в пищу семь видов овощей. Кроме того, Дроздов и его родные сами выращивают овощи на огороде.

Николай Дроздов
Фото: vokrug.tv

Телеведущий Николай Дроздов работает на отечественном телевидении десятки лет, причем работа у него достаточно напряженная. А работу на телевидении он успешно комбинирует с ученой деятельностью. Таким образом, Дроздов работает на несколько фронтов, причем, как признался сам телеведущий, рабочий день у него длится двенадцать часов.

Николаю Николаевичу недавно исполнилось восемьдесят лет. Как рассказал юбиляр, день рождения он отмечал несколько дней, но все было скромно. К тому же, вечеринку организовывал не он, а его близкие. Самое удивительное в жизни и карьере Дроздова, что он всегда остается активным, даже несмотря на возраст, никогда не болеет и чувствует себя, по его признанию, максимум на сорок лет.

Дроздов не любит комплиментов в свой адрес, а вот секретами прекрасного самочувствия делится с удовольствием. Во-первых, Николай Николаевич – вегетарианец. Во-вторых, он и его родные сами выращивают весь урожай – считают, что так безопаснее.

Помимо прочего, Дроздов пользуется правилом в своем рационе, которое, по его словам, помогает сохранить хорошую физическую форму. Он постоянно кушает семь продуктов – все овощи. В их число входят огурцы, капуста, листья салата и несколько разновидностей перца.

«Я постоянно ем семь продуктов: огурцы, листовой салат, листовую капусту, зеленый болгарский перец, желтый болгарский перец, оранжевый болгарский перец и… красный болгарский перец. Эти продукты можно есть постоянно, и — не будешь толстеть», - рассказал Дроздов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии