Вверх

Анна Шульгина получила серьезную травму на съемках фильма

Анна Шульгина снимается в фильме, название и подробности которого не разглашается. Юная актриса, будучи не совсем здоровой, играет без помощи каскадеров, участвуя в опасных сценах. Во время съемок одной из сцен Анна получила серьезную травму руки, и запечатлела ее на видео.

Анна Шульгина
Фото: 24smi.org

Юная наследница певицы Валерии, Анна Шульгина, пробует себя в различных отраслях шоу-бизнеса. Она – начинающая модель, певица, а с недавних пор еще и актриса. Шульгина решила сняться в фильме, название и подробности которого пока не разглашаются. Правда, зрители очень заинтригованы, ведь Анна регулярно публикует в своем фотоблоге снимки и видеоролики со съемочной площадки.

Как оказалось, девушка вынуждена сниматься, будучи больной. К тому же, для Анны съемочный ритм оказался несколько непривычным, ведь работать приходится очень много. Чтобы хоть как-то компенсировать огромные количества потраченной энергии, Анна в перерывах между съемками пытается немного поспать.

А последний день на съемочной площадке и вовсе стал для начинающей актрисы настоящим испытанием. Как рассказала Шульгина, она снимается без помощи каскадеров, а потому ей приходится рисковать своим здоровьем.

Как следствие – полученная недавно травма. Анна продемонстрировала видео, на котором заметно, что рука девушки в больших ссадинах, к тому же опухла. Судя по всему, травма сопровождается резкими болевыми ощущениями. Да и выглядит она довольно устрашающе.

Впрочем, наличие травм у Анны вполне объяснимо. Дело в том, что актриса вынуждена сниматься в сценах с настоящим оружием. Поклонники же обеспокоены здоровьем Шульгиной и советуют ей быть осторожней на съемках.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии