Вверх

Жена Уилла Смита призналась, что в молодости продавала наркотики

Джада Пинкетт-Смит, возлюбленная Уилла Смита, сделала признание, что ранее работала в наркотическом бизнесе. Девушка продавала наркотики, и в тот период своей жизни связалась с рэп-исполнителем Тупаком Шакуром. На тот момент Джада уже пыталась покинуть опасную среду, а Тупак, по ее словам, только втягивался в губительное окружение.

Джада Пинкетт-Смит, Уилл Смит
Фото: Kevin Winter/Getty Images

Супруга знаменитого американского актера Уилла Смита решилась на откровенное признание, заявив, что в молодости торговала наркотическими веществами. Джада Пинкетт-Смит призналась, что была непосредственно замешана в запрещенном бизнесе.

В этот период своей жизни Джада познакомилась со знаменитым американским рэпером Тупаком Шакуром. По ее словам, в то время сама она уже выходила из опасного бизнеса, а Тупак только начинал в него втягиваться. Девушка работала наркодиллером и уже тогда начинала осознавать, что такая деятельность может попросту завести ее жизнь в гроб.

«Когда я с ним встретилась, я была наркодилером. Хочу отметить, что, когда мы с ним встретились, я как раз меняла свою жизнь, а он, наоборот, только начинал окунаться в эту клоаку», - рассказала жена актера.

Джада также добавила, что выйти из наркотического бизнеса ей помог один случай из ее жизни, который кардинально изменил ее мировоззрение. Правда, подробностей этого случая она не рассказывает. А после того, как она покинула такой бизнес, она больше не пересекалась с Тупаком.

Жена Уилла Смита опровергла, что между ней и Шакуром были романтические отношения. Многие считали, что они закрутили роман, но, по словам Джады, их связывала только теплая дружба. Девушка до конца надеялась помочь Тупаку, но не смогла уберечь музыканта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии