Вверх

Наталья Краско ответила на обвинения в неверности мужу

Жена Ивана Краско, 26-летняя Наталья, красноречиво ответила на подозрения в изменах своему супругу. Актриса призвала не писать «желтые» статьи и оставить их с супругом в покое. Наталья Краско не отрицает, что мужчины действительно уделяют к ней знаки внимания, но это, по ее словам, не является поводом для обвинений в изменах.

Наталья Шевель, Иван Краско
Фото: freshnovosti.com

Молодая жена Ивана Краско то и дело оказывается в центре внимания общественности, причем отнюдь не по самым приятным поводам. Недавно Наталью Краско заподозрили в неверности своему мужу. В СМИ появились целые статьи о том, что девушка имеет связь с посторонними мужчинами.

Сообщалось, что некий таинственный ухажер в восторге от 26-летней актрисы. Он оказывает ей всевозможные знаки внимания и даже шлет ей любовные письма. Также СМИ утверждают, что самой Наталье такое внимание от молодого человека очень импонирует.

26-летняя Шевель решила раз и навсегда положить конец разговорам об ее измене. Девушка заявила, что все разговоры о ее неверности – это всего лишь дело рук дешевых пиарщиков. Молодая актриса иронизирует, мол, таким журналистам нужно писать любовные романы, а не обсуждать публично чужую личную жизнь, описывая то, чего на самом деле не было.

Правда, Наталья не отрицает, ей действительно признавались в любви. В то же время, девушка глубоко убеждена, что это в любом случае не достойно того материала, который появился в СМИ. Девушка обращается к представителям желтой прессы с просьбой оставить ее семью в покое и не писать выдумки впредь. Она уверяет, что ей с мужем есть чем заняться: они оба активно играют в театре.

«Пиарщикам надо любовные романы писать. Видно, в литературу не взяли, так они историю накатали. Уважаемая желтая пресса! Вам заняться нечем? Оставьте нас, пожалуйста, в покое. И что, что мне признаются в любви?! Это что, достойно целой статьи?! Я просто в шоке…», - говорит актриса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Наташки ведь тоже , как 2года после свадьбы секса хочется.А, где его взять то Наташки....