Вверх

Василиса Володина показала романтичное видео с супругом на отдыхе в Греции

Василиса Володина продолжает отдыхать вместе с семьей в Греции. На одном из опубликованных ею видеороликов телеведущая запечатлена во время купания в бассейне вместе со своим мужем Сергеем. Супруги не стеснялись поцеловаться на камеру, продемонстрировав романтику и страсть.

Василиса Володина
Фото: aif.ru

Телеведущая и профессиональный астролог Василиса Володина проводит летние каникулы вместе с семьей в солнечной Греции. Телезвезда признается, что не ошиблась с выбором локации отпуска, и вся семья очень довольна летними каникулами. Фотографии и видео с отдыха Володиной и ее близких регулярно появляются в социальных сетях.

На одном из последних видеороликов запечатлен очень любопытный и в некоторой мере интимный эпизод. На кадрах Василиса и ее любимый супруг запечатлены во время водных процедур в бассейне. Действие происходит в темное время суток. Сперва Василиса и муж Сергей делают небольшой заплыв до середины бассейна, затем эпично встречаются друг с другом и сливаются в страстном поцелуе. Все это выглядит очень эффектно и романтично.

Для Володиной такого рода видеоролики совсем нехарактерны. Телеведущая может показать своего мужа и детей, продемонстрировать собственную фигуру в купальнике, но не более того.

Володина и ее семейство поселились на роскошной вилле в одном из живописных районов Греции на берегу моря. Василиса осталась очень довольна выбором места для отдыха. По ее словам, у них в доме есть все необходимое для комфортного отдыха. Кроме того, хозяин виллы – очень добрый человек, который тепло относится к своим постояльцам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии