Вверх

Мария Кожевникова стала матерью в третий раз

Мария Кожевникова на днях стала матерью в третий раз. Об этом она лично рассказала в своем профиле социальной сети "Инстаграм". Несмотря на то, что актриса была в интересном положении, она снималась в одной из многосерийных кинолент. О том, что она ожидает на свет ребенка, артистка узнала в момент съёмок исторического детектива «Казнить нельзя помиловать».

Мария Кожевникова стала матерью в третий раз

В настоящий момент неизвестно ни место, где Мария родила ребёнка, ни его пол. Единственное, что корреспондентам одного из популярных изданий удалось выяснить, это то, что актрису уже выписали из родильного дома и она вместе с малышом вернулась домой. Кожевникова решила рассказать поклонникам о своем счастье через личный «Инстаграм», куда она разместила фото с наследниками и подписала его такими словами: «Да, друзья! Я стала многодетной мамой!». О том, что она беременна, актриса узнала в момент съемок нового сериала «Казнить нельзя помиловать», где сыграла ведущую роль. Лента выпустится на экраны на телевизионном канале «НТВ» в следующем сезоне.

Да, друзья! Я стала многодетной мамой ??

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Мария Кожевникова сыграла роль девушки по имени Нина, которая пытается забыть об ужасах войны и начать свою жизнь заново. Действие киноленты разворачивается в 1947 году. Но, несмотря на то, что война уже позади, все ужасы поствоенного времени предстают в жизни героини. Нина теряет любимого мужа, его убивают. В свете таких событий она теряет своего ребенка, а после решает отомстить.

Поклонники актрисы с нетерпением ждут выпуска пилотной серии нового сериала. Многих из них интересует вопрос, кто родился у Марии: мальчик или девочка. Актриса в настоящий момент не сообщила никаких подробностей пополнения в своей семье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии