Вверх

Настасья Самбурская снимается в продолжении комедии «Женщины против мужчин»

Актриса Настасья Самбурская снимается в продолжении комедийной ленты «Женщины против мужчин». Артистка появится перед своими поклонниками в абсолютно новом облике. Ведущие роли в ленте исполняют Настасья Самбурская, Наталья Рудова и Мария Кравченко.

Настасья Самбурская

Актрисы активно делятся новыми фото со съёмочного процесса. Судя по "боевому раскрасу", их персонажей ждёт ожесточенная борьба с лицами противоположного пола. Самбурская разместила фотографию со съёмок в своем личном профиле социальной сети «Инстаграм». Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. Многие из них принялись активно комментировать снимок. Пользователи социальной сети пишут: «Настоящий вампир!», «Похоже на макияж эльфа», «Отлично выглядите, вам идет!». Некоторые из фолловеров слегка пошутили над макияжем актрисы и сравнили ее с героиней разных фэнтези-фильмов.

https://www.instagram.com/p/BWuFxt6DyA5/?taken-by=samburskaya

Фотография съемочного процесса собрала более ста пятидесяти тысяч отметок «мне нравится» и стала новым поводом для обсуждений в микроблоге кинозвезды. Многие из фанатов догадались, что идет съемочный процесс второй части фильма «Женщины против мужчин». Первая серия этой картины попала в число топ-кассовых отечественных кинофильмов 2015 года. Актриса Наталья Рудова также делится с фанатами фотографиями со съёмок.

Напомним, что Настасья Самбурская недавно вступила в конфликт с Ольгой Бузовой в социальной сети «Инстаграм». Певицы насмехались друг над другом, а Ольга даже предложила Самбурской заниматься вокалом. Настасья ответила Бузовой, что в отличие от нее она хотя бы умеет петь вживую.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии