Вверх

Екатерина Климова показала свою повзрослевшую дочь от Гелы Месхи

Екатерина Климова показала поклонникам свою повзрослевшую дочь, которую она родила от актера Гелы Месхи. Артистка опубликовала снимок наследницы в личном профиле социальной сети «Инстаграм». На фото малышка в шляпе позирует своей матери.

Екатерина Климова показала свою повзрослевшую дочь от Гелы Месхи

Реакция поклонников актрисы на снимок девочки не заставила себя долго ждать. Фотография полуторагодовалой Бэллы стала настоящим поводом для обсуждений. Екатерина является матерью четверых детей. Младшую дочь она родила от актера театра и кино – Гелы Месхи. Фотографиями Бэллы она не часто радует подписчиков, многие из них позитивно отнеслись к снимку девочки.

Поклонники написали: «Бэлла маленькая куколка!», «Ого, какая она милая!», «Какая хорошенькая симпатичная девочка!». Из-за головного убора пользователям популярной социальной сети не удалось рассмотреть лицо малышки. Несмотря на это, публикация собрала более семнадцати тысяч лайков.

https://www.instagram.com/p/BWxIZBEDPbz/?taken-by=klimovagram

Поклонники внимательно следят за жизнью известной актрисы. На личный «Инстаграм» Екатерины подписаны более пятисот тысяч пользователей Сети. Кроме того, многие из них интересуются отношениями между актрисой и ее избранником. Напомним, что Екатерина и Гела познакомились в 2015 году. Свадьба пары состоялась в июне того же года. Вскоре актриса родила своему новому мужу дочь Бэллу.

За свою жизнь Екатерина была замужем несколько раз. С предыдущим избранником она рассталась в 2013 году, а в 2014 состоялся официальный развод. После того, как она забеременела от Гелы, она пыталась скрыть свое интересное положение, но поклонники и журналисты обо всем догадались.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии