Мария Кожевникова рассказала, что помогло ей перенести роды

0 комментарии 186

Мария Кожевникова прокомментировала недавние роды, когда на свет появился третий ребенок актрисы. Мария рассказала, что она читала специальную молитву для беременных мам, и она ей очень помогла. Роды состоялись в одной из московских клиник, а для Кожевниковой этот ребенок стал уже третьим.

Мария Кожевникова
Фото: Wmj.ru

Актриса Мария Кожевникова на днях в третий раз стала мамой. Звезда «Универа» до последнего момента скрывала свою беременность, а о родах сообщила только после того, как они состоялись. И даже теперь, когда все прошло успешно, и новорожденный сын актрисы родился здоровым и красивым, счастливая мама не слишком распространяется о прошедших родах.

По словам Кожевниковой, все же есть один секрет, которым она воспользовалась при родах. Это – молитвы. Мария постоянно повторяла специальную молитву, которая помогает мамам пережить роды. По ее словам, именно она очень помогла ей, теперь актриса советует молитву всем другим будущим мамам. Более подробно об этом Мария пообещала рассказать позже:

«Всем будущим мамам на заметку, есть молитва к Божией Матери о помощи в родах, мне она очень помогла. Когда-нибудь об этом расскажу».

Для Марии появление на свет сына стало уже третьими родами в ее жизни. Сама Кожевникова редко делится подробностями личной жизни. Не стали исключениями и последние ее роды. Известно только, что ребеночек появился на свет в одной из московских клиник – Мария и ее муж решили рожать на родине. А вот имя мальчика пока держится в тайне.

32-летняя звезда и ее новорожденный наследник уже вернулись из роддома домой – там их встречали муж и двое старших детей. О планах на декретный отпуск и дальнейшую карьеру Кожевникова предпочитает не распространяться.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ