Вверх

Алена Водонаева подтвердила, что готовится к свадьбе с Алексеем Косинусом

Алена Водонаева официально подтвердила, что Алексей Косинус сделал ей предложение. Это случилось еще в прошлом месяце, а сейчас парочка готовится к свадьбе. По словам Алены, она мечтала быть рядом с Алексеем еще четыре года назад.

Алена Водонаева, Алексей Косинус
Фото: cosmo.ru

В последние несколько недель в Instagram-аккаунте Алены Водонаевой начали появляться множество совместных фото с Алексеем Косинусом. Звезда перестала скрывать свой роман с музыкантом, о котором она лестно отзывалась еще несколько лет назад.

Недавно Водонаева сообщила, что обустраивает квартиру в Санкт-Петербурге, чтобы постоянно находиться рядом с Алексеем. Поклонники решили, что они готовятся к свадьбе. Парочка недолго держала интригу – 21 июля звезда подтвердила, что Алексей сделал ей предложение.

Влюбленные пока не раскрывают всех подробностей предстоящего торжества, но подготовка к празднику уже стартовала. Водонаева не стесняется лестных слов в адрес Косинуса и даже призналась: мечтала быть с ним еще четыре года назад. По ее признанию, Алена просто очень хотела быть с мужчиной, ведь была уверена, что мечты имеют свойство сбываться, даже если для этого ничего не делать.

[media=https://www.instagram.com/p/BWzzE7MHwZa/?taken-by=alenavodonaeva]

Собственно говоря, предложение Алексей сделал еще 18 июня. На тот момент парочка встречалась всего на протяжении полутора месяцев, но этого было достаточно для того, чтобы Косинус решился сделать предложение. Впрочем, знали друг друга влюбленные уже давно, а потому ничего удивительного в этом нет. К тому же, они всегда симпатизировали друг другу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии