Вверх

Николай Басков даст благотворительный концерт после скандала со свадьбой дочери краснодарской судьи

Николай Басков даст благотворительное выступление в Оренбурге в рамках сотрудничества с местным фондом «Сохраняя жизнь». Активистка Анна Межова предложила ему выступить после огласки истории со свадьбой дочери «золотой судьи». Басков заявил, что выступал там бесплатно, а всего дал более двухсот благотворительных концертов.

Николай Басков
Фото: dni.ru

Недавно Николай Басков оказался замешан в неприятной ситуации, когда выступил на свадьбе дочери краснодарской судьи. Артист заявил, что выступал там совершенно бесплатно, а до этого якобы уже не раз выступал с благотворительными целями. В его заявление поверили далеко не все. А некоторые пользователи решили «копнуть глубже».

Активистка Анна Межова из Оренбурга решила обратиться за помощью к Баскову, решив, что если он действительно дает бесплатные благотворительные концерты, то уж точно согласится выступить в рамках мероприятия в помощь деткам. К удивлению многих хейтеров, Николай ответил согласием. Это подтвердила и сама Межова.

Сам «золотой голос» России тоже публично отреагировал на предложение активистки. Он согласился выступить в Оренбурге, а кроме того, добавил, что за его плечами уже около двухсот благотворительных выступлений, за которые ему была вручена специальная награда за активную благотворительную деятельность.

«Уважаемая Анна Межова, я с огромным удовольствием выступлю для вашего фонда «Сохраняя жизнь». И хочу вас поставить в известность, что уже дал более 200 благотворительных концертов», - сказал артист.

В настоящее время продолжается организация выступления исполнителя. Представители фонда ведут переговоры с представителями артиста, решая, когда, где и в каком формате состоится благотворительный концерт.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии