Вверх

Дарья Мельникова показала подросшего сына

Дарья Мельникова показала фото, где она позирует с подросшим сыном, имя которого до сих пор держится в секрете. Лица наследника актрисы на фото не видно – он позирует спиной к камере. Мальчик опустился на коленки и ухватился за ноги своей мамы, а сама Дарья даже пошутила по этому поводу.

Дарья Мельникова
Фото: 24smi.org

Двумя годами ранее актриса Дарья Мельникова, прославившаяся после съемок в «Папиных дочках», впервые стала мамой. У Даши и ее супруга Артура Смольянинова родился сыночек. Никаких подробностей личной жизни и воспитания ребенка Дарья и Артур не раскрывали и продолжают хранить их в тайне даже сейчас.

Периодически Мельникова упоминает о наследнике и даже публикует его фотографии, но такие случаи можно сосчитать на пальцах. К тому же, поклонники до сих пор не в курсе, как родители называли сыночка.

Но недавно Мельникова порадовала поклонников, опубликовав в социальной сети новую фотографию с сыном. Правда, снимок оказался, как всегда, «засекреченным». На фото Дарья позирует в полный рост, а ее двухлетний наследник опустился на коленки и ухватился за ноги мамы. Мальчик повернут к камере спиной, поэтому рассмотреть его лицо невозможно. Зато можно заметить, что наследник актрисы заметно подрос.

Дарья Мельникова
Фото: Дарья Мельникова в Instagram

Сама Мельникова пошутила над этим кадром. «Воспитание или порабощение», - написала Дарья под снимком в своем «сторис». Время от времени Мельникова рассказывает, как воспитывает сынишку. По ее словам, когда ей нужно сделать работу по дому, она старается найти какое-то увлеченное занятие для сына, и тогда он совершенно не мешает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии