Вверх

Константин Эрнст и Софья Заика узаконили свои отношения

Константин Эрнст связал себя узами брака со своей возлюбленной Софьей Заикой, с которой до недавнего времени он жил в гражданском браке. Свадьба проходила в закрытом режиме в присутствии только самых близких людей. Софья подарила Константину двух детей – девочек, младшая из которых родилась в этом году.

Константин Эрнст, Софья Заика
Фото: medikforum.ru

Знаменательное событие произошло в жизни Гендиректора ведущего канала страны, Константина Эрнста. Руководитель Первого канала связал себя узами брака с актрисой и моделью Софьей Заикой.

Подробностей прошедшей свадьбы пока нет – молодожены стараются оградить личную жизнь от широкого освещения. Известно только, что Константин и Софья сыграли свадьбу в узком кругу родственников и друзей. Естественно, свадьба не освещалась представителями прессы, и даже гости, которые присутствовали на мероприятии, не комментировали это событие и не выкладывали в Интернет фотографии.

Даже до свадьбы Эрнст и Заика не афишировали свою личную жизнь. Они крайне редко появлялись на публике вместе, правда, иногда это все же происходило, потому их роман не представлял собой большую тайну. До этого лета влюбленные жили в статусе гражданского брака, но уже успели дважды стать родителями. Старшая дочь появилась на свет еще в 2016 году, а младшая наследница родилась буквально за несколько недель до свадьбы.

Теперь Софья будет носить двойную фамилию – Эрнст-Заика. Влюбленных совершенно не смущает большая разница в возрасте. Напомним, что Константину 56 лет, а ее избраннице всего 29. А встречаться они начали, еще когда модели и актрисе было всего 26 лет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии