Вверх

Владимир Путин рассказал, пользуется ли социальными сетями

Владимир Путин дал ответы на вопросы о социальных сетях в рамках встречи с одаренными детьми в Сочи. Президент объяснил, что у него настолько загруженный график, что времени на социальные сети у него практически нет. А в случае, если бы он имел собственный аккаунт в «Инстаграме», Путин подписал бы его своим настоящим именем.

Владимир Путин
Фото: ntv.ru

21 июля состоялась встреча президента Владимира Путина с одаренными детьми из разных регионов России. Мероприятие прошло в сочинском образовательном центре «Сириус». Среди прочих вопросов главе государства особенно любопытным оказался один, заданный одним из молодых людей. Парень спросил у Владимира Путина, пользуется ли тот социальными сетями и популярными сервисами в Интернете.

Отвечая на данный вопрос, глава государства не смог сдержать улыбку. По его словам, его рабочий день настолько загружен и заканчивается настолько поздно, что единственным его желанием в конце дня остается добраться до кровати. Поэтому ни о каких социальных сетях он не думает – у него попросту нет на это времени.

«У меня тяжелый рабочий день заканчивается так поздно, что мне уже не до «Инстаграма». Я думаю, как бы мне быстрее добраться до койки, до постели», - сказал президент.

Путин добавил, что многие сотрудники руководящего аппарата страны активно пользуются соц. сетями. Что касается аккаунтов в «Инстаграм», которые функционируют под именем президента, то Путин ответил прямо: он не имеет к ним никакого отношения.

После в адрес президента был задан еще один вопрос. Его спросили, если бы он все-таки имел собственный аккаунт, то какой бы ник он себе выбрал. В ответ Владимир Владимирович вспомнил времена, когда он служил во внешней разведке. Тогда, по его словам, он использовал псевдонимы, но в настоящее время он не видит в этом смысла. Поэтому если бы у него был свой аккаунт, он был бы подписан настоящим именем президента.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии