Вверх

Нюша похвасталась стройной фигурой на отдыхе в Барселоне

Нюша опубликовала пляжную фотографию из Испании, на которой она позирует только в одном купальнике. Тем самым певица ответила на информацию об ее изменившейся фигуре. Нюша по-прежнему выглядит стройной и красивой.

НюшаВ этом году должна состояться долгожданная свадьба певицы Нюши и чиновника Игоря Сивова. По некоторой информации, тайная свадьба уже состоялась. Более того, поклонники все активнее обсуждают беременность Нюши. Правда, недавно артистка красноречиво опровергла эту информацию.

Певица проводит краткосрочный отпуск в Испании, в Барселоне. Она опубликовала фото с отдыха, на котором продемонстрировала идеально стройную фигуру. На снимке Нюша позирует, сидя на раскладном стуле на берегу моря. На ней надет черный раздельный купальник с яркими вставками. Таким образом, живот певицы остался оголенным. Тем самым Нюша демонстративно ответила на все домыслы о ее интересном положении.

Сама артистка отметила, что вокруг нее ходят слухи о якобы изменившейся фигуре, мол, Нюша поправилась. Как видно по фото, ничего подобного не произошло – певица все еще выглядит идеально стройной.

«Ходят слухи, что я поправилась. Тем временем, провожу пару дней на солнышке в Барселоне», - рассказала артистка.

Судя по всему, информация об изменившейся фигуре артистки появилась из-за не слишком удачного наряда, выбранного Нюшей. Снимок, сделанный в Барселоне, расставил все по своим местам.

Похоже, Нюша проведет в Испании всего пару дней, после чего вернется к работе в России. А вот о своей свадьбе певица пока не упоминает ни словом. Ранее она заявила, что свадьба будет тайной и состоится на Мальдивских островах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии