Вверх

Честер Беннингтон не оставил предсмертную записку, но распивал спиртное перед самоубийством

Выяснились некоторые подробности смерти Честера Беннингтона. Рядом с телом музыканта полиция обнаружила недопитую бутылку со спиртным. Но наркотические вещества, а также прощальная записка на месте происшествия обнаружены не были.

Честер Беннингтон
Фото: liza.ua

20 июля стало известно о трагической кончине Честера Беннингтона – бессменного лидера Linkin Park. Музыканта нашли в его собственном лос-анджелесском доме повешенным. Полиция предварительно подтвердила, что Честер покончил с собой. Смерть рок-музыканта запустила шоковую волну по всему миру.

По последним данным лос-анджелесской полиции, на момент совершения самоубийства Честер находился в состоянии алкогольного опьянения, а рядом с его телом была обнаружена недопитая бутылка с алкоголем. Вместе с тем, рядом с Честером полиция не нашла никаких следов наркотических средств. Что именно употреблял музыкант, перед тем как свести счеты с жизнью, станет известно уже после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Также известно, что Беннингтон не оставил предсмертной записки и никаким другим способом не озвучил мотивы самоубийства. Буквально за пару месяцев до этого свел счеты с жизнью коллега и близкий друг Честера, Крис Корнелл. Он, как и Беннингтон, ушел из жизни в молодом возрасте, а также страдал от наркотической зависимости и часто находился в депрессии.

Родные Честера пока не делали никаких официальных заявлений, которые бы раскрыли причины и обстоятельства смерти музыканта. Даже его коллеги по группе были шокированы случившимся. Музыкант свел счеты с жизнью за несколько часов до начала групповой фотосессии Linkin Park.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии